您的位置:首页 > 留学指南 >

出国留学英语考试种类TOEFL考试、IELTS 考试

时间:2018-03-05 17:53点击

  下面四川大学出国留学官网的老师帮大家解答留学问题

  基础出国进修英语考试:TOEFL考试、IELTS 考试

  TOEFL考试的全称是Test of English as a Foreign Language ,中文名称托福。由美国教育考试服务中心(ETS)主办,专门用来测试非英语国家学生的英语水平和掌握英语的熟练程度一种标准化考试。TOEFL考试分为三类:pbt(paper based test )纸考677分, cbt(computer based test )机考300分, ibt(internet based test )网考120分。

  目前除了美国、加拿大等大部分国家的高等院校外,英国、法国、德国、爱尔兰、比利时、荷兰等、澳大利亚、新西兰等、新加坡、日本、香港、南非等一些国家和地区也都已承认托福考试成绩。

  IELTS 考试的全称是International English Language Testing System,中文名称雅思。由剑桥大学考试委员会外语考试部、英国文化协会及IDP教育集团共同管理,是一种针对英语能力,为打算到使用英语的国家学习、工作或定居的人们设置的英语水平考试。IELTS考试分为两种类型,学术类和培训类。

  更多留学咨询,请点击四川大学出国留学官网!

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。