您的位置:首页 > 留学资讯 >

抓紧看过来!英国留学行前准备篇,并不复杂

时间:2019-09-03 10:22点击

  对于英国留学的小伙伴们,在拿到签证后,去往英国留学的学子们就要开始人生新的阶段。即将前往海外留学,如果人生地不熟,难免磕磕绊绊,所以行前准备必不可少那么,在离境之前需要做哪些工作呢?需要携带什么物品呢?那么,在离境之前需要做哪些工作呢?需要携带什么物品呢?

  1.备份的材料

  为以防万一,最好备份一份护照、旅行支票、信用卡或汇票以及录取通知书、飞机票和护照等重要材料保留在国内亲属手中。需要复印的资料包括:以便在遗失时能够迅速提供相关信息。

  2.学习方面的物品

  学习方面的用品因人而异,美国的书籍是比较昂贵的,在国内最好买一些实用工具书籍带上。记得带上转换插头、移动硬盘、光盘、U盘的和与家人联系的带麦克的耳机和摄像头。

  3.飞机票

  获得签证之后才能买学生机票,为避免一票难求,要选择恰当的预订时机,不要忘记打包整装前要与航空公司确认可以带多少免费托运行李。

  4.衣食住行方面的物品

  出国购买用品,可以适当带一些四季的衣服和物品。英国的衣服并不是很贵,带够应急所需的衣服就可以了。英国多雨,记得带上防雨服、雨伞和一双高邦防雨鞋,再带一个轻便的小电饭煲调剂餐食做一些米饭也是不错的。

  5.身体检查证明

  大多数人去英国在入关时会要求出示健康证明书,体检当天应空腹,通常需要二至四个工作日出体检结果。

  6.其他方面的文件

  出发前,入境所需要的所有文件一定要带齐,因为要在英国机场入境时出示这些文件,建议放在一个随身携带的手提包中是最好的。

  7.兑换现金

  需要到各大银行兑换留英之后用来支付生活费和学费的英镑,自费出国留学人员根据国家外汇管理局的规定,可按学年兑换生活费和学费。

  8.安全托运行李

  托运时不要携带假名牌物品,查到后会受到罚款处罚。也不用带方便面,火柴、指甲刀、打火机以及所有液体等可攻击性物品都需要托运。

  其实,留学之前的准备并没有想象中那么复杂,只要谨记以上几点需要注意的事项,准备起来就没有问题,马上要去往英国留学的同学们抓紧看过来吧!

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。