您的位置:首页 > 院校新闻 >

四川大学出国留学预备学院19届新生开学啦

时间:2019-09-04 10:14点击

  在刚刚褪去夏日的炎热,迎来秋日凉爽的九月初,四川大学出国留学预备学院TUFC项目也正式开学报道啦!





  报道工作有条不紊的进行着

  报道当日的下午,国家留学基金委预备教育中心东方国际的官员们也给我们2019届的新生同学和家长们带来了干货满满的专场讲座,为之后的留学材料准备做好讲解工作。

 
 

  9.2日是开学第一天

  上午10:00 出国留学预科学院2019级留学预科新生开学典礼举行,出国留学预备学院党总支书记刘俐,副院长鄢澜,副院长唐雪虹以及学院相关部门/预科项目全部新生参加了开学典礼。



  刘书记代表学院对新同学们的到来表示热烈的欢迎,并对大家殷切期望,寄语未来,预祝我们的新生同学们通过自身的拼搏努力,向川大学长学姐们看齐,学有所成!

  副院长唐雪虹代表学院介绍了师资队伍,我们优秀的英语教师:马桦老师也代表了师资团队用全英文的方式进行了发言。

  最后,2018届新南威项目学员李雨潞作为老生代表,向学弟学妹们分享了自己在川大的学习心得,回想去年此时,李雨潞同学作为新生,聆听着我们2018届新南威项目的卢晨瑜同学作为全院优秀学生代表,上台发言,一年时光,从新生变学姐,从新学期伊始到学有所成,我们相信,只要TUFC项目的每个学子付出时间和心血,时光就必定有所回报!

(李雨潞发言)

  开学典礼后,学院对同学们进行了分国别/分班级入学教育

  新的学期,新的起点,祝愿我们TUFC每一位新生,扬起拼搏的风帆,朝着梦想的象牙塔一步步靠近,在靠近的途中,TUFC的各位老师也会陪伴着大家,一起品尝辛勤与收获!

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。